Амарантовая мука цельнозерновая безглютеновая

Проращиватель-микроферма EasyGreen Light 55! От импортера

Проращиватель-микроферма EasyGreen Light 55! От импортера

Мы рады сообщить вам о новом поколение микроферма-проращивателя EasyGreen Light. Производитель ..

9 850грн

Брошюра "Амарант - культура 21 столетия"

Брошюра "Амарант - культура 21 столетия"

Амарант – довольно новая культура на территории Украины, поэтому для большинства фермеров и просто ..

120грн

Амарантовая мука – продукт, который употребляли в пищу более 8000 лет назад в Южной и Центральной Америке. Инки называли этот продукт «Посланный Богами», и если сравнить полезные свойства амаранта и других сельскохозяйственных культур, то амарант выигрывает как по пищевой ценности, так и по полезным свойствам.

Производство муки из амаранта

Наша компания «Амарант Украины», производит натуральную экологически чистую муку из амаранта. Мы выращиваем, собираем и перерабатываем амарант, используя только традиционные технологии и не подвергая растения и продукт дополнительной обработке.

Состав муки амаранта уникален, и ни одна зерновая культура не имеет такого концентрированного и правильно сбалансированного состава. Амарантовая мука богата на все нужные для организма вещества в ней есть:

  • ·         До 16% белка;
  • ·         До 15% жиров;
  • ·         9-11% клетчатки;
  • ·         Витамины Е, А, B1, B2, B4 (холин), С, D;
  • ·         Железо, фосфор, калий, магний, кальций, медь;
  • ·         Сквален;
  • ·         Фитостеролы;
  • ·         Фосфолипиды;
  • ·         Лизин;
  • ·         Метонин;
  • ·         Триптофан.

Крахмал, содержащийся в муке из амаранта, уникален по своим свойствам, его зерна в 10 раз меньше чем у картофельного крахмала, он хорошо набухает и полностью усваивается организмом. В муке амаранта содержатся «пектины» – вещества, которые используются в медицине для выведения из организма радионуклидов и тяжелых металлов. Поэтому для жителей городов амарантовая мука незаменимый помощник для поддержания здоровья организма.

У нас вы можете купить амарантовую муку, самого высшего качества. Вся продукция сертифицирована, и изготовлена на нашем предприятии.

Рекомендации по употреблению амарантовой муки

Амарантовая мука, не имеет противопоказаний к употреблению, так как амарант полноценная зерновая культура. Использовать ее можно как добавку к пшеничной, кукурузной, бобовой или соевой муке. Рекомендованная доза употребления 40-80 грамм в день. Рекомендуется употреблять амарантовую муку:

  • ·         Детям;
  • ·         Беременным;
  • ·         При кормлении грудью;
  • ·         При диетах;
  • ·         Как биодобавку при лечении болезней;
  • ·         Для профилактики ожирения;
  • ·         Для улучшения зрения;

Амарантовая мука, полезный для всей семьи продукт, и кроме того имеет хорошие вкусовые показатели. Выпечка, хлеб и кондитерские изделия, приготовленные с добавлением амарантовой муки, получаются пышными (благодаря уникальному крахмалу), не черствеют и имеют тонкий и насыщенный ореховый вкус.

Амарантовая мука в нашем магазине

У нас в магазине вы можете купить цельнозерновую амарантовую муку. Продукция сертифицированная, производится в наших цехах из выращенного нами сырья. Поэтому мы всегда гарантируем вам высокое качество нашей продукции.

Цельнозерновая мука, которую мы производим, не имеет аналогов на рынке, так как в нее не добавляются никакие примеси.

Доставка и оплата – любым удобным для вас способом. Возможна отправка по странам СНГ.

Сделайте заказ прямо сейчас, и вы сможете приобрести амарантовую муку со скидкой!

Выращивание амаранта

В статье даны методические рекомендации по использованию амаранта в кормовых целях. Описаны достоинства и недостатки при выращивании амаранта на зеленую массу  Подробнее→
Микрогрин – новое и набирающее стремительную популярность направление в здоровом питании. Слово «Микрогрин» английского происхождения, и если вы знаете несколько слов из ан  Подробнее→
Пророщенный амарант, уникальный продукт, который поможет вам при лечении и профилактике множества болезней. Но нужно знать, как его правильно проращивать и употреблять.  Подробнее→